北极星电力网首页
广告投放| 会员服务




2019年电力交易员仿真训练(第8期) 2019中国微电网培训研讨会第二期 第二届煤改气暨天然气分布式论坛2019 2019中国综合能源服务产业创新发展大会
热门关键词:
要闻 评论 市场 报道 项目 访谈 政策 数据 技术 企业 人才 财经 管理 国际 人物 会展 会议 培训 论坛 招标 媒体 回顾
您当前的位置: 北极星电力网> 新闻频道> 水力发电网> 报道> 正文

王琳:举全三峡集团之力办好长江大保护这件大事

北极星电力网新闻中心 来源:三峡集团 2019/2/19 8:45:00 我要投稿

北极星水力发电网讯:王琳在三峡集团共抓长江大保护领导小组第二十二次会议上强调举全集团之力办好长江大保护这件大事。

2月15日,三峡集团党组副书记、总经理、共抓长江大保护领导小组组长王琳在京主持召开共抓长江大保护领导小组第二十二次会议,听取长江环保集团有关制度修订和股权合作的报告,审议九江、岳阳、宜昌、芜湖四个试点城市先行先试项目有关议题,研究部署下一阶段工作。

三峡集团党组成员、副总经理、共抓长江大保护领导小组副组长孙志禹,共抓长江大保护领导小组副组长沙先华参加会议。

★王琳强调,共抓大保护、不搞大开发是习近平总书记作出的重大战略部署。三峡集团全体干部职工要牢记习近平总书记关于"三峡集团要发挥好应有作用"的重要指示,调配集团优势资源办好长江大保护这件大事,态度绝不能含糊,行动绝不能迟疑,主动担当作为,创造性开展工作,不折不扣地完成好新使命新任务。

★王琳要求,下一阶段要认真学习贯彻推动长江经济带发展领导小组办公室会议有关指示和要求,特别是要认真学习韩正副总理在国家发展改革委调研座谈会上的讲话精神,按照集团2019年工作会议相关部署,全力以赴推进长江大保护各项工作落地落实。要加快推进"五大平台"实体化、正常化、规范化运转。要加大与行业企业合作,特别是要加强股权层面合作力度。要合法、合理、合规开展各项工作,管好用好长江大保护资金,一分一厘都不能乱花,一丝一毫都不能出错。

三峡集团有关部门和单位负责人参加会议。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星|广告服务|会员服务|媒体报道|营销方案|成功案例|招聘服务|加入我们|网站地图|在线帮助|联系我们|

版权所有1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案