风电行业垂直门户网站

设为首页|加入收藏

您当前的位置: 北极星风力发电网> 风电建设> 正文

贵州省废止56个风电项目 共计338.19万千瓦!(附废止项目清单)

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,日前,贵州省公示"十二五"以来风电、光伏发电项目信息,废止56个风电项目,共计338.19万千瓦,具体如下

  • 贵州省"十二五"以来在核准有效期内未开工建设按规定予以作废的风电项目10个,规模共计59.6万千瓦;

  • 贵州省"十二五"核准计划内未完成核准工作按规定予以废止的风电项目11个,规模共计68.65万千瓦;

  • 纳入2016年贵州省风电开发建设方案未完成核准工作按规定予以废止的风电项目35个,规模共计209.94万千瓦。

  • 具体项目清单

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月